- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > 毛皮/ファーコート
- > 新品 ジャーナルスタンダードレリューム フェイクムートンVネックコート
新品 ジャーナルスタンダードレリューム フェイクムートンVネックコート [30626879]
商品詳細
商品説明
今季大人気のムートンコートです◎
先週購入したばかりでとても可愛いのですが、金欠の為泣く泣くお譲りします(;;)
新品未使用タグ付きです◎
カラーベージュ
サイズS
JOURNALSTANDARDrelume
昨年も即完売となってしまったフェイクムートンコート。
今シーズンはネックのデザインを変更し、前回よりすっきりとした印象に仕上げました。
リアルムートンのようなボアの柔らかさと肌触りが魅力的なフェイクムートンコート。
どんなボトムスにも幅広く着まわせるよう長すぎない丈に仕上げました。
さりげない裁ち切りのデザインで、こなれ感もプラスしてくれます。
袖は少しロールアップして、スエード部分を見せて頂くのも◎
ドロップショルダーの程よくゆとりのあるデザインは、インに厚手のニットも着こむことができ真冬まで活躍。
デイリーのカジュアルなスタイルから、キレイ目スタイルやパーティースタイルまで、どんなシーンにも対応してくれる優秀アウターです。
フェイクムートンならではの軽さとお手入れのしやすさで、デイリーに気兼ねなく着まわせるのも嬉しいポイント。
クオリティの高さと魅力的なプライスで、今シーズンも完売必至の自信作です!
フェイクムートンVネックコート
先週購入したばかりでとても可愛いのですが、金欠の為泣く泣くお譲りします(;;)
新品未使用タグ付きです◎
カラーベージュ
サイズS
JOURNALSTANDARDrelume
昨年も即完売となってしまったフェイクムートンコート。
今シーズンはネックのデザインを変更し、前回よりすっきりとした印象に仕上げました。
リアルムートンのようなボアの柔らかさと肌触りが魅力的なフェイクムートンコート。
どんなボトムスにも幅広く着まわせるよう長すぎない丈に仕上げました。
さりげない裁ち切りのデザインで、こなれ感もプラスしてくれます。
袖は少しロールアップして、スエード部分を見せて頂くのも◎
ドロップショルダーの程よくゆとりのあるデザインは、インに厚手のニットも着こむことができ真冬まで活躍。
デイリーのカジュアルなスタイルから、キレイ目スタイルやパーティースタイルまで、どんなシーンにも対応してくれる優秀アウターです。
フェイクムートンならではの軽さとお手入れのしやすさで、デイリーに気兼ねなく着まわせるのも嬉しいポイント。
クオリティの高さと魅力的なプライスで、今シーズンも完売必至の自信作です!
フェイクムートンVネックコート
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › 毛皮/ファーコート |
---|---|
ブランド | JOURNAL STANDARD |
新品 ジャーナルスタンダードレリューム フェイクムートンVネックコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。