PLST チェックカシミヤマフラー レディース [65287388]

PLST チェックカシミヤマフラー レディース [65287388]

販売価格: 5,680(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

PLST チェックカシミヤマフラー

1回のみ使用しました。

カシミヤ100%で織り上げ、リーズナブルながらもハイパフォーマンスな上質ストールに仕上がりました。ぬめりのある滑らかな手触りの良さもポイント。今年のトレンドカラーを使ったブロックチェックで、シンプルなコーディネートに映えるカラーリングも魅力です。

デザイン
トレンドカラーを組み合わせたブロックチェック柄でインポートライクに仕上げ。

素材(カシミヤ)
細くてやわらかく、ぬめりがある繊度の細い内モンゴル産原料に、外モンゴル産の長くてハリとコシがある原料をブレンド。適度に生地のハリとコシを保ちながら、ソフトなカシミヤの風合いを残した。アザミという植物の実を乾燥させたもので起毛することにより、生地の表面から密度の高い毛がでて、非常にソフトで膨らみのある仕上がり。

プロフ確認のうえご購入下さい。

カテゴリーファッション > レディース > 小物
ブランドプラステ
商品の状態未使用に近い

PLST チェックカシミヤマフラー レディース

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。