‼️珍品‼️ FAKE TOKYO adidas 再構築 ジャージ [40905660]
商品詳細
その他にも多数出品してます
↓↓↓
#クラムチャウダーー
✅size 不明
肩幅 50.5cm
着丈 64cm
身幅 57.5cm
袖丈 59.5cm
✅状態★★★★B
目立った汚れなし
✅カラー ブルー系
✅
FAKE TOKYO adidas
クレイジーパターンリメイクジップアップジャージージャケット です。
楽天とかだと中古で3万後半からでておりますので、かなりお買い得ではないかなと思います。
左右微妙に違うサイズ感にもかかわらず、シルエットは
きちんと計算されており、だらしない感じはなく、綺麗め〜古着系まで幅広く、コーデーを楽しんでいただけると
思います > - >
○商品情報
○その他0
その他商品につきましては ビームス アーバンリサーチ ノースフェイス ナイキ
アディダス チャンピオン USA 古着 ネオンサイン yotsuba アーバンリサーチ ヤエカ YAECA UNUSED アンユーズド a.p.c アーペーセー BEAMS ビームス UNITED ARROWS ユナイテッドアローズ
BEAUTY&YOUTH ビーティアンドユース
JOURNAL STANDARD ジャーナルスタンダード nano universe ナノユニバース
ユニバーサルプロダクツ 1LDK DIGAWEL
アクネ ルイス オアスロウ マクロマウロカトー
サンシー FACETASM ファセッタズム STUDIOUS ステュディオス マーガレットハウエルMHL エディフィス コムデギャルソンCOMME des GARCONS JUNYA WATANABE ジュンヤワタナベ Ys マルタンマなどの出品していきますので気になるものがございましたコメントください。
カテゴリー | ファッション > メンズ > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | バレンシアガ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
‼️珍品‼️ FAKE TOKYO adidas 再構築 ジャージ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。