MARC JACOBS Trooper Crossbody ≪未使用≫ [49352714]
商品詳細
MARC JACOBS レディース ショルダーバッグ 黒 ≪未使用≫
MARC JACOBSのショルダーバッグで軽めのものを探して購入しました。開封し、タグをとり、そのままクローゼットで保管しておりました。
後日発見したのですが、ストラップ脇の部分に小さく窪んでいるスポットがあります。写真をご覧ください。そしてベルトの裏に一カ所小さく剥げている場所があります。そのため、最初のから値引きをしに訂正しました。開封してますが、使用はしてないため、元からのものだと思います。(使用をして劣化したものではないです)
カラー...ブラック
柄・デザイン...無地
素材...ナイロン
/gp/product/B01LXE3PM9/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1
購買価格:US130ドル
*丁寧な梱包を心がけておりますが、あくまで素人梱包になります。どうぞよろしくお願いいたします。
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | マークジェイコブス |
商品の状態 | 未使用に近い |
MARC JACOBS Trooper Crossbody ≪未使用≫
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。