- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > テレビゲーム
- > その他
- > SIXPAD Facial Fit
SIXPAD Facial Fit [41151966]
商品詳細
シィックスパッド フェイシャルフィット
定価37.で購入しました。
顔印象は表情筋トレーニングで変えられる をキーワードに、表情筋にアプローチするために開発された顔専用のEMS機器「シックスパッド フェイシャルフィット」。大頬骨筋、小頬骨筋、頬筋、笑筋の4つの表情筋にアプローチ(*1)するよう設計されています。簡単に装着でき、ハンズフリーでラクにトレーニングを行うことができます
〇水で濡らすだけで通電可能
20Hzの周波数、MTG独自の波形、独自のプログラムから生まれたシックスパッドのコアテクノロジー CMM Pulse を搭載。電極部分は特殊加工を施した繊維を電極にした、SIXPAD独自の布製電極Eledyne(エレダイン)。水で濡らすだけで通電し、ジェルシートは不要。また、自宅で洗濯して繰り返し使える耐久性を備えています。体感の変化
ご使用は、トレーニングモードもしくはソフトモードのいずれかのモードで1日に1回までを推奨してあります。
2022年に購入しましたが 三ヶ月ほどしか使用しておりません。装着した時に少し左頬側が弱モードですが使用にはなんら問題はありません。本品は装着方法を良く読んで装着してください。
尚 中古品になりますので神経質な方はご遠慮くださいませ。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > その他 |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
SIXPAD Facial Fit
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。