限定再出品⭐️エルベシャプリエ 707gp オーダーカラー [94234909]
商品詳細
商品説明
なかなか使用の機会がないので限定再出品です
予告なく出品終了する可能性ございますのでご了承下さい↓
エルベシャプリエの707gp、ブラン×モカ×ルージュタグ、ダブルハンドルです。
現在ダブルハンドルでオーダーはできませんので大変貴重なお品です^_^
一回のみ使用の新品同様のお品をお譲りいただき当方は未使用です。
本当に未使用のような状態ですがポケットの裏に小さな点がありましたのでお写真ご確認ください。
このような点はエルベシャプリエのブランのgpには良く見られるかと思います。
ケアカードは最初からないので付きません。
保管袋をおつけしダンボールでお送りします。
極美品ではありますが自宅保管品ですのでそちらをご理解いただける方のみご購入お願いいたします。
トート
Mサイズ
gp
レア
廃盤
予告なく出品終了する可能性ございますのでご了承下さい↓
エルベシャプリエの707gp、ブラン×モカ×ルージュタグ、ダブルハンドルです。
現在ダブルハンドルでオーダーはできませんので大変貴重なお品です^_^
一回のみ使用の新品同様のお品をお譲りいただき当方は未使用です。
本当に未使用のような状態ですがポケットの裏に小さな点がありましたのでお写真ご確認ください。
このような点はエルベシャプリエのブランのgpには良く見られるかと思います。
ケアカードは最初からないので付きません。
保管袋をおつけしダンボールでお送りします。
極美品ではありますが自宅保管品ですのでそちらをご理解いただける方のみご購入お願いいたします。
トート
Mサイズ
gp
レア
廃盤
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › トートバッグ |
---|---|
ブランド | Herve Chapelier |
限定再出品⭐️エルベシャプリエ 707gp オーダーカラー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。