- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > ナイロンジャケット
- > ポークチョップガレージサプライ
ポークチョップガレージサプライ [90711506]
商品詳細
商品説明
クリスマスセール🎅
ポークチョップガレージサプライのボアコーチジャケットSサイズです。木村拓哉さんが着ていた色と同色です。1、2回しか着ていません。しかし、自宅保管品になりますので神経質な方はご遠慮下さい。
風をあまり通さないと思うので、バイクを乗る方などにオススメです。また、デザインもかっこいいですので、私服で着てもいいと思います。再販は無いようなので、注目されていた方は是非お買い求めください。即買いOKです。
・サイズS
着丈71㎝×身幅56㎝×袖丈64㎝
※素人採寸の為、ご了承ください。
よろしくお願いします。
ポークチョップガレージサプライのボアコーチジャケットSサイズです。木村拓哉さんが着ていた色と同色です。1、2回しか着ていません。しかし、自宅保管品になりますので神経質な方はご遠慮下さい。
風をあまり通さないと思うので、バイクを乗る方などにオススメです。また、デザインもかっこいいですので、私服で着てもいいと思います。再販は無いようなので、注目されていた方は是非お買い求めください。即買いOKです。
・サイズS
着丈71㎝×身幅56㎝×袖丈64㎝
※素人採寸の為、ご了承ください。
よろしくお願いします。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › ナイロンジャケット |
---|
ポークチョップガレージサプライ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。