TATRAS BABILA ダウン ラクーンファー 阪急別注 [26167004]

TATRAS BABILA ダウン ラクーンファー 阪急別注 [26167004]

販売価格: 26,680(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

大人気のタトラスのダウンです
BABILAの阪急百貨店別注モデルです。
お色はブラック、サイズ3です。
158cmの私で太もも半分くらいまでの長さです。
フードにラクーンファーがついていて高級感とかわいさがあります。
裾にドロスコードがついているので、シルエットの変化も楽しめます。
ファー付きは珍しく、BABILAのかなり希少なモデルだと思います。
またタトラスのハンガーもおつけします。

ダブルジップになっているのですが、
下の方のジップが変色してしまっています。
(写真5枚目)
それと同じように上の方のジップもよく見ると若干変色しています。(写真4枚目)
遠めに見るとわからないですし、下の方のジップなので、あまり目立つことはないですが、
訳あり商品のためご理解の上ご購入をお願いします。
その代わり格安で出品させていただきます。
ジップ以外には特に難はなく綺麗な状態です。

◇送料込
たたんで発送しますのでたたみジワなどはご容赦下さい。
商品を他にも出品していますので、
まとめてご購入いただける場合は、
少しお値下げ検討致します!!

※すり替え防止のため、返品はお受け致しかねますので予めご了承ください。
仕事柄すぐにお返事できない場合があるため、ご検討でも先にご購入いただける方を優先させていただきます。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドタトラス
商品の状態やや傷や汚れあり

TATRAS BABILA ダウン ラクーンファー 阪急別注

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。