- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > フィッシング
- > リール
- > TEAM DAIWA-Z 103P チームダイワベイトリール美品良品ダイワ精工
TEAM DAIWA-Z 103P チームダイワベイトリール美品良品ダイワ精工 [54967498]
商品詳細
daiwa
DAIWA
TEAM DAIWA
チームダイワ時代のTEAM DAIWA-Z103Pベイトリールの出品です。
歴代数々のタックルを使用していましたが、この頃のダイワは良かったと思います。
微かな擦れ小傷程度で目立った傷はありません。
不定期にオイルを挿してましたので特別オーバーホールは必要ありません。
回転部は全て快調です。
ゴリ感やジャリ感はありません。
ハンドルも真っ直ぐで曲がりや修正した跡はありません。
残念ながら本体のみの出品です。
完璧主義者、神経質と思われる方はトラブル防止の為お取引のほうご遠慮下さい。
また執拗に値引きを要求される方、購入とは関係ないコメントは削除後即ブロックします。
発送はらくらくメルカリ便匿名発送です。
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > フィッシング > リール |
---|---|
ブランド | ダイワ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
TEAM DAIWA-Z 103P チームダイワベイトリール美品良品ダイワ精工
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。