TORCH 2.0 ROAD SHOES 25.5㎝ [96988411]
商品詳細
SPECIALIZED
TORCH 2.0 ROAD SHOES
ロードバイク
ビンディングシューズ
25.5cm
ご覧いただきありがとうございます。
2年前に購入しましたが、趣味変更の為使用せず保管しておりました。
中古の為、ご理解の程ご購入宜しくお願いします。
専用のお箱はありません。
Torch 2.0には100%メッシュとTPU(熱可塑性ポリウレタン)の構造を採用し、つま先を動かせるスペースを従来より大きく取ったトゥボックスを作り、まるでソックスのように拘束の少ない履き心地を生み出しました。
次に、このアッパーに中程度の剛性のFACTカーボンソールおよびラバー製のヒールとトウを組み合わせて、バイクを降りた時のパーフェクトなトラクションを実現。クロージャは軽量のBoa® IP1ダイヤル式クロージャをシングルで付けてあります。このBoa® IP1は走行中でも簡単にフィットの微調整ができるうえ、工具を使わずスナップ式で交換できます。
カテゴリー | 車・バイク・自転車 > 自転車 > ウェア |
---|---|
ブランド | スペシャライズド |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
TORCH 2.0 ROAD SHOES 25.5㎝
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。