□フェローズ PHERROW'S コーデュロイ中綿キルティングパーカー 23W-PQCP1 メンズ ジップアップ ジャケット [52027378]

□フェローズ PHERROW'S コーデュロイ中綿キルティングパーカー 23W-PQCP1 メンズ ジップアップ ジャケット [52027378]

販売価格: 27,060(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

90年代ムードの裏キルトジップアップパーカー

1990年。「レプリカ」という言葉が世の中に定着しておらず、まだまだメジャーではない時代。古着市場において、世界に先駆ける完全レプリカのラインナップでPherrow's(フェローズ)はスタートしました。あくまでも自分のオリジナリティを大切にしている人に理解してもらいたいブランドとして、「流行に左右されないモノ創り」をポリシーに、これからもおもしろいウエアを作り続ける…、そしてフェローズは「10年、20年後にヴィンテージと呼ばれるモノ創り」を目指しています。

COLOR

INFORMATION

■PHERROW'S(フェローズ)より コーデュロイ中綿キルティングパーカー 23W-PQCP1 の紹介です。

前作も大変好評をいただきました中綿キルティング コーデュロイパーカーが登場です。
表地には表面の凹凸が特徴のコーデュロイを使用し、見た目にも暖かな季節を感じさせるパーカジャケットです。裏地には中綿キルティングを使用し、一層の保温性が期待できます。
スタイルは90年代を思わせる、ストリートとワークテイストをミックスした仕上がりになっています。
フロントはUNIVERSAL社製ダブルジッパーによる開閉で、ウエストポケットにはブランドロゴのパッチが配されています。
馴染みのある形なのでコーディネートしやすく、様々なスタイルに合わせる事が可能です。カットソーやシャツの上に軽く羽織るのに丁度良く、ヘビーアウターを欲しない近年の流行にも合った1着です。

Made in JAPAN

DETAIL

DETAIL

ボトム …
シューズ … SURPERGA キャンバススニーカー

ボトム …
シューズ …

●スタッフ (170cm/58kg)
体型 : 細身・肩幅狭め
通常 : S~M・30インチ

Mサイズで丁度良いサイズ感でした。ストリートスタイルにも合う着こなしの幅が広がるジャケットです☆
●スタッフ (173cm/67kg)
体型 : 普通・肩幅広め
通常 : M~L・32インチ

Lサイズで丁度良いサイズ感でした。コーデュロイのヴィンテージライクな質感がシンプルな着こなしにも雰囲気を添えてくれます。
●スタッフ (177cm/74kg)
体型 : ガッチリ・肩幅普通
通常 : L・33インチ

Lサイズでベストなサイズ感でした。袖通りも良く、ヘビー過ぎないジャケットが、様々なシーン・スタイルで活躍してくれます。

サイズ(cm) 実寸
肩幅身幅袖丈着丈
M47586362
L49596565
XL52626666
素材
表地 : 綿 100%
裏地 : ポリエステル 100%
リブ : アクリル 70%、ウール 30%

商品情報

ブランドフェローズ PHERROW'S PHERROWS
品番23W-PQCP1
商品名中綿キルティング コーデュロイワークパーカー
カラーBEIGE.ベージュ NAVY.ネイビー(杢)
カテゴリメンズ トップス ヘビーウター ジャケット
ポイント日本製 背裏のバッファローパッチ 防風・保温性 ジップアップ フード フーディー プレゼント ギフト
スタイルアメカジスタイル カジュアルスタイル ストリート
当店サービスお買い上げのボトム 裾上げ 丈直し 裾直し無料
※個々の商品によりサイズに若干の誤差がある場合や、お使いのディスプレイにより実際の商品と若干色など異なる場合がございます。

■PHERROW'S(フェローズ) コーデュロイ中綿キルティングパーカー 23W-PQCP1 の紹介

前作も大変好評をいただきました中綿キルティング コーデュロイパーカーが登場です。
表地には表面の凹凸が特徴のコーデュロイを使用し、見た目にも暖かな季節を感じさせるパーカジャケットです。裏地には中綿キルティングを使用し、一層の保温性が期待できます。
スタイルは90年代を思わせる、ストリートとワークテイストをミックスした仕上がりになっています。
フロントはUNIVERSAL社製ダブルジッパーによる開閉で、ウエストポケットにはブランドロゴのパッチが配されています。
馴染みのある形なのでコーディネートしやすく、様々なスタイルに合わせる事が可能です。カットソーやシャツの上に軽く羽織るのに丁度良く、ヘビーアウターを欲しない近年の流行にも合った1着です。
Made in JAPAN

■PHERROW'S(フェローズ) コーデュロイ中綿キルティングパーカー 23W-PQCP1 の詳細

サイズ(cm) 実寸
肩幅身幅袖丈着丈
M47586362
L49596565
XL52626666
素材
表地 : 綿 100%
裏地 : ポリエステル 100%
リブ : アクリル 70%、ウール 30%

商品情報

ブランドフェローズ PHERROW'S PHERROWS
品番23W-PQCP1
商品名中綿キルティング コーデュロイワークパーカー
カラーBEIGE.ベージュ NAVY.ネイビー(杢)
カテゴリメンズ トップス ヘビーウター ジャケット
ポイント日本製 背裏のバッファローパッチ 防風・保温性 ジップアップ フード フーディー プレゼント ギフト
スタイルアメカジスタイル カジュアルスタイル ストリート
当店サービスお買い上げのボトム 裾上げ 丈直し 裾直し無料
※個々の商品によりサイズに若干の誤差がある場合や、お使いのディスプレイにより実際の商品と若干色など異なる場合がございます。

□フェローズ PHERROW'S コーデュロイ中綿キルティングパーカー 23W-PQCP1 メンズ ジップアップ ジャケット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。