【MARK&LONA】ゴルフウェア スカート カモフラ柄 XS パープル [86368589]
商品詳細
マークアンドロナ(MARK&LONA)レディース
定番カモフラ柄のストレッチスカートです。
珍しいパープルです!
数年前に名古屋の松坂屋で購入し、1度着用した後、自宅保管しておりました。少し短過ぎるためなかなか出番がなく、、とても気に入っていますが、整理のため出品いたします。
一通り検品しましたが、傷や汚れ等は見当たりませんでした。着ている時は気になりませんでしたが、右サイドの縫製の糸が若干気になる程度です。写真14に載せてますのでご確認下さい。着ていたただく分には問題ありません。
定番のカモフラ柄のスカートで、ストレッチもあり、適度な厚みとハリのある生地でスッキリしたシルエットになっていて通年通して履いて頂けます。
●カラー : パープル
●サイズ :XS
ウエスト 32cm
ヒップ 38cm
スカート丈34.5cm
採寸は平置きです。
素人のため多少の誤差はご了承ください。
●素材:
ポリエステル 80%
綿 14%
ポリウレタン 6%
素人検品ですので見落としがあるかもしれません。自宅保管の中古品ということをご理解いただいた上でご購入をお願いします。また神経質な方のご購入はお控えください。
他にもゴルフ用品を出品していきます。まとめ買いの場合若干お値引きさせていただきますので、合わせてご覧ください♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
#ポチャッコゴルフ
#ポチャッコレディース
#マークアンドロナ
#MARK&LONA
#ゴルフウェア
#レディース
#XS
#スカート
#カモフラ柄
#スカル
種別···柄スカート
カテゴリー | スポーツ > ゴルフ > レディースウェア |
---|---|
商品のサイズ | XS(SS) |
ブランド | マークアンドロナ |
商品の状態 | 未使用に近い |
【MARK&LONA】ゴルフウェア スカート カモフラ柄 XS パープル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。