オールド ティファニー パフスター ブレスレット シルバー925 星 スター [44914134]

オールド ティファニー パフスター ブレスレット シルバー925 星 スター [44914134]

販売価格: 37,420(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

21S

◯ VINTAGE TIFFANY PUFF STAR BRECELET

長さ:19cm(上端から下端までの垂直の長さ)

◯ オールドティファニー の アーカイブ パフスター ブレスレット 絶妙な緊張感とプロポーション、バランスを演出する、大胆なデザイン。シルバーながらいやらしさは無く、上品で洗練されたデザインで、大人の男性、女性の手元を彩ってくれるアイテムです。
T&CO 925 の刻印入り。
有名人だと原宿の古着屋 What's up の中村さんが愛用しているアクセサリーの一つです。
00's 90's の所謂、 オールド ティファニー と呼ばれるアイテムの中でも特に人気が高く、また年々価格が高騰しているアイテムの一つです。
お探しの方も多いのではないでしょうか。
付属品無く、現物のみとなりますが、間違い無く正規品です。是非ご検討下さい。

◯ メンズアイテムですが、サイズ感では女性の方でも、大き過ぎず、ユニセックス にお使い頂けるアイテムかと思います。

◯ 状態: シルバー特有の小傷はございますが、まだまだ十分にお使い頂けるコンディションかと思います。

◯ デッドストック や 新品 の状態を除き、全てクリーニング済みです。

◯ ご購入から1〜2日で、発送させて頂きます。
発送方法は、追跡機能、補償のついているメルカリ便(クロネコヤマト宅急便)で行います。

【ご案内】
MADE IN USA ブランド から、ドメスティックブランド まで、80's 90's の シャツ Tシャツ スウェット 等のトップスから、 ジャケット 等のアウターを多数出品中です。

#メキシカンジュエリー
#シルバー925

カテゴリーファッション > メンズ > アクセサリー
ブランドティファニー
商品の状態目立った傷や汚れなし

オールド ティファニー パフスター ブレスレット シルバー925 星 スター

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。