- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > Women's ARKLEY LONG アークリー ロング 32 カーキ
Women's ARKLEY LONG アークリー ロング 32 カーキ [14490332]
商品詳細
ブランドを代表するベストセラーのノーカラーキルティングコート、ARKLEY LONG(アークリーロング)。
コンパクトなフィッティングで、裾に向かってややテーパードした細身の美しいシルエットが魅力です。繊細なコーデュロイ製のパイピングや、あたたかみのあるゴールドの新しいドットボタンで、リュクスなムードに仕上がりました。ノーカラーの首元がすっきりしているので、マフラーやストールを巻いてももたつきません。
今シーズンのアークリーは、同じフィット感で、ミドル丈のアークリー ミドルフードとロング丈のアークリー ロングの3つの着丈をご用意しています。
キルティング素材には、特殊な撥水加工が施され、有害なフッ素化合物を全く含まない、高密度に織られたポリエステル素材を使用。また、表地・裏地・中綿は、環境にやさしい再生ポリエステル製です。
一度着用しましたが、使用しなくなったため出品します。昨年冬購入しました。
定価...¥37,400(税込)
肩幅···37cm
袖丈···58cm
着丈···98cm
カラー...カーキ
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 未使用に近い |
Women's ARKLEY LONG アークリー ロング 32 カーキ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。