もものすけ様 モンクレール レディース ダウンMOKA ネイビー⭐︎ [30261792]

もものすけ様 モンクレール レディース ダウンMOKA ネイビー⭐︎ [30261792]

販売価格: 40,480(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

モンクレールのダウンです。
MOKAシリーズ、サイズは1です。
色はネイビーになります。
新しく他のダウンを購入したので出品しました( > > )

着丈はロングで、薄手の洋服にこちらのダウン着用で真冬でも寒さを感じにくく、愛用していました!!

毎年高級品専門のクリーニング店でクリーニングをしておりましたが、今年は出さずに家で専用の袋で保存していました。

写真3枚目の右ポケットの内側がほつれており、自分では縫わずにそのまま使用していました。
写真4枚目の背中のタグは上の部分に少し黄ばみが見られます。
他にも中古品になりますので、ファスナーなどもキズがありますので、安い価格で出品しております。写真の追加や質問で納得されてからの購入をお願い致します > _ >

まだまだ着用できるアイテムですし、少しですがお値引きもオッケーですのでコメントください( > > )

なるべくコンパクトに梱包、商品タグはつけずに発送します( > > )

他でも出品しておりますので、急に削除する場合があります。

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドモンクレール
商品の状態傷や汚れあり

もものすけ様 モンクレール レディース ダウンMOKA ネイビー⭐︎

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。