【値引】☆ウェディングブーケ☆和装ブーケ☆あじさいとルナリアのホワイトブーケ [36925382]
商品詳細
商品説明
2020年秋の前撮りで使用したブーケです。
紫陽花のドライフラワーとルナリアがメインで、葉物はユーカリグロボラスです。
ふわふわのフェザーグラスも入っています。
和装ブーケとしてもピッタリでしたが、ウェルカムスペースの飾りや、ドレスのブーケとしても可愛いと思います。
もちろん、インテリアとしても素敵です。
定価1万8千円くらいで購入しました。
前撮りで使用し、その前後の移動などで、少し葉や花が取れてしまっている箇所があります。
(写真3枚目4枚目は取れてしまった後の写真です)
また、ドライフラワーとルナリアは非常に繊細な為、配送時にさらに取れてしまう可能性はあります。
(梱包は動かないよう、出来る限り丁寧に梱包しようとは思っております)
非常に気に入っていましたが、使用する機会もないので、どなたかに使って頂けるなら嬉しいです♪
☆その他、ウェディング関連、出品しております。
良かった覗いてみてください☆
紫陽花のドライフラワーとルナリアがメインで、葉物はユーカリグロボラスです。
ふわふわのフェザーグラスも入っています。
和装ブーケとしてもピッタリでしたが、ウェルカムスペースの飾りや、ドレスのブーケとしても可愛いと思います。
もちろん、インテリアとしても素敵です。
定価1万8千円くらいで購入しました。
前撮りで使用し、その前後の移動などで、少し葉や花が取れてしまっている箇所があります。
(写真3枚目4枚目は取れてしまった後の写真です)
また、ドライフラワーとルナリアは非常に繊細な為、配送時にさらに取れてしまう可能性はあります。
(梱包は動かないよう、出来る限り丁寧に梱包しようとは思っております)
非常に気に入っていましたが、使用する機会もないので、どなたかに使って頂けるなら嬉しいです♪
☆その他、ウェディング関連、出品しております。
良かった覗いてみてください☆
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › ウェディング › ブーケ |
---|
【値引】☆ウェディングブーケ☆和装ブーケ☆あじさいとルナリアのホワイトブーケ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。