セール!Macbookpro 15インチ DVDドライブ付 希少 完動品 美品 [31972666]

セール!Macbookpro 15インチ DVDドライブ付 希少 完動品 美品 [31972666]

販売価格: 11,070(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

希望価格に変更しましたのでお早めにどうぞ。

MacBook pro希少なDVDドライブ付きの完動品です。

古いモデルながらも使用に問題はなく、届いたらすぐに使えますのでmac初心者の方やDVDとネットとメールのみなどでもおすすめです。
もちろん他の動作も可能です。

暫く置いたままでしたが、DVDもタッチパネルも問題なく使え、バックパネルも点灯します。
バッテリーも使用している期間に一度新品交換しているので、まだ大丈夫だと思います。一度充電すれば数時間使えると思います。
ACコードを巻き付けるフックが一つ折れていますが使用に問題はありません。
メモリは2Gから4Gに増やしてあります。
外観も大きなダメージや傷はありません。
買った当時は40万弱のものでした。
下記のリンクは2008年のMacBook Proについて書かれた記事です。

初期化済み、スノーレパードインストール済みです。
ウェブにてエルキャピタンまでアップデート可能です。

/archives/2008-macbook-review-better-than-modern-macbook.html

写真のように箱に入れてさらに梱包してる送る予定です。

もし届いてすぐに、作動しない、機能しないなどの不具合があった場合3かいないなら返品可能です。3日以内でしたらでしたら不明な点など分かる範囲になりますがご説明します。
ご質問あればお気軽にどうぞ。

#macbook #macbookpro #pro #Mac #アップル #apple #4G #光学ドライブ #15inch #15インチ #15.4インチ #箱付 #稼動品 #完動品 #美品 #2008 #ノートパソコン #ラップトップ #マックブック #マックブックプロ #DvD付
#光学ドライブ付 #ドライバー付き

シリーズ···Macbook Pro

サイズ···15インチ

メモリ···4GB

2008年製

カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > ノートPC > MacBook本体
商品の状態やや傷や汚れあり

セール!Macbookpro 15インチ DVDドライブ付 希少 完動品 美品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。