【中古品】GUCCI カードケース 名刺入れ フローラルプリント 花柄 [99976466]

【中古品】GUCCI カードケース 名刺入れ フローラルプリント 花柄 [99976466]

販売価格: 7,360(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

イタリアのラグジュアリーブランドGUCCIのカードケースです。
10年くらい前に日本橋髙島屋で購入しました。ショップカードや箱は紛失しました。

カーフ素材の白地にフローラルプリントなのですが、経年劣化で白というよりグレーに退色しています。

横ラインのシボが入っている素材なので、部分的にプリントもあせています。

珍しいフローラルプリントなのでとても素敵です。

中古品、使用済みということをご理解ください。

◾︎素材···本革

◾︎カラー···ホワイト、内側はパープル

◾︎サイズ
横…11cm位
縦…7.8cm位
厚み…1-1.5cm位

内側のマチは上の方に2cmありますが、下にはマチがないので、約20-25枚くらいの名刺が入ります。

◾︎デメリット
・内側のライニング(布)の上の方が経年劣化でシワが入っています。
・正面上部から2cm下にペン跡があります。
・気になることは画像に記載していますのでご確認ください。

●注意事項:

・お互い気持ち良くお取引きができることを望んでおります。

ご購入前にプロフィールの記載事項をご確認くださいますようお願い申し上げます。
・徐々に他のサイトにも出品予定です。途中で掲載中止することもございます。

・値下げ、値引き交渉は時間に余裕がないのでお受けしていません。改めてお問い合わせを頂きましても、同じ回答でございます。悪しからずご了承ください。

・出品している商品は使用済み、自宅保管のものでございます。
使用頻度の感度については個人差があると思いますのでご了承ください。

・中古品にお金を出して買うので、お客様によって懸念があるようでしたら、おやめになられた方がよろしいかと存じます。
・梱包は簡易包装、リサイクル包装となります。

・発送後のトラブルに関しましては対応ができかねます。

・到着後の返品交換も対応出来かねます。ご
購入前に懸念や疑問点はお問い合わせ頂き、慎重にご検討の上お求めください。
よろしくお願いします。

カテゴリーファッション > レディース > 小物
ブランドグッチ
商品の状態全体的に状態が悪い

【中古品】GUCCI カードケース 名刺入れ フローラルプリント 花柄

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。