86 ハチロク ZN6 ★フロント5面★ 熱成型加工済みフィルム 可視光線透過率89%!【透明断熱】【IR-90HD】【WINCOS】 [37873856]
86 ハチロク ZN6 ★フロント5面★ 熱成型加工済みフィルム 可視光線透過率89%!【透明断熱】【IR-90HD】【WINCOS】
[37873856]
販売価格: 17,890円(税込)
在庫数 14枚
商品詳細
商品説明
浜松市のフィルム施工専門店TINT浜松です。キャリア30年、20000台以上の施工実績!! 「知識」と「経験」が織りなす高品質1枚貼り成型加工済みフィルムをご提供いたします。 出品させて頂いております1枚貼り成型加工済みフィルムは当オークションにて5000セット以上落札いただきました。 落札いただきました皆様にこの場を借りて御礼申し上げます。 浜松市に実店舗があり、施工業務も行っています。 ---------------------------- フロントガラス・フロントサイドガラス左右・小窓左右の5面セットの出品です 他にも出品しています↓↓↓をクリック
---------------------------- 車種 適合型式 86 ハチロク 熱成型加工済み 適合型式 ZN6 平成24年4月~モデル ■カーフィルム専用施工液付属 純正ガラスを使用し貼りやすいサイズに調整・カットしています。 ※車種により異なりますがカメラ、ミラーベース、ドット部分がある場合は購入者様でのカットをお願いしています。 ---------------------------- 取り扱いフィルム WINCOS スタンダードシリーズ IR-90HD ■抜群の透明性 可視光線透過率は業界トップクラスの89%!特殊粘着剤を採用したことでゆがみを低減し、クリアな視界で運転の妨げにならないので、フロントの窓ガラスにも施工が可能です。 ■卓越した遮熱性能 夏場の太陽光による熱を遮り、肌に感じるジリジリ感を低減。車内の温度上昇の防止にも寄与し快適な車内空間を演出します。 ■有害な紫外線を99%以上カット 人体に有害な紫外線を99%以上カットし、女性や肌の弱い小さなお子様にも安心です。 ■傷がつきにくいハードコートタイプ フィルムの表面に耐摩耗性の高いハードコートを施し、施工や清掃の際にフィルム表面への傷つきを低減します。 ■安全・安心のガラス飛散防止性能 アクシデントなどの衝撃によるガラス片の飛散を低減し、ドライバーや同乗者の安全を守ります。JIS S 3107:2013(落球試験)のガラス飛散防止効果を満たします。 ---------------------------- ■車種によりカメラ,ミラーベース,ドット部分のカットが必要です。■ カットが必要な場合は落札者様でカットをお願いします。 ■綺麗に貼るためには最低限の知識が必要です。■ フィルム施工経験者向け、フィルム施工をチャレンジしてみようという方はYouTubeなどで知識を習得してからトライしてください。 貼れなかった!フィルムが折れた!すべて保障対象外です。 ---------------------------- TINT浜松の出品一覧を見る 下をクリック
施工ツールも販売しています。下をクリック
---------------------------- 最後までご覧いただき有難う御座いました。ご質問ありましたらお気軽にお問い合わせください☆彡
|
86 ハチロク ZN6 ★フロント5面★ 熱成型加工済みフィルム 可視光線透過率89%!【透明断熱】【IR-90HD】【WINCOS】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。