アレンエドモンズ パークアベニュー [1714602]
商品詳細
Allen Edmonds / アレンエドモンズのPark Avenue / パークアベニューのサイズ: 10.5、ウィズ: 2E、ブラウン(自社ウェブサイトではCoffee)となります。
Union Worksでインソールを貼ってサイズ調整を行ない、元々のサイズは11の3Eですが、体感的にサイズを10.5 2Eに調整されております。
数回着用しましたが、ブラウンはあまり使用頻度が高くないため出品いたしました。
右トゥにやや目立つ傷あります。
7枚目の写真の通り、ヒールのラバーが少し外れています。写真では見やすくするために、力を入れて広げましたが、普段使いでは気づかない程度です。また、6枚目の通り、左内側のカカトのステッチが少しほつれています。ステッチのほつれは今のところ問題無いです、オールソールする時に解消される問題です
靴のみで、シューツリーは付属しません。
大事に使ってきたつもりですが、中古品&革製品なので神経質な方はご遠慮ください。また、サイズもあくまで体感なのでご留意ください。
参考までに、ニューバランスのスニーカーは28.5を履いています。
参考価格
アレン・エドモンズ(Allen Edmonds) パークアベニュー Park Avenue ストレートチップ メンズ[AE2179AA_COFFEE]
78,(消費税込:85,)
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 28.5cm |
ブランド | アレンエドモンズ |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
アレンエドモンズ パークアベニュー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。