成約済☆スタニングルアー デュべコート ロングフードダウン ベージュ ノンキルト [22053139]

成約済☆スタニングルアー デュべコート ロングフードダウン ベージュ ノンキルト [22053139]

販売価格: 6,700(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

◆ブランド◆

STUNNING LURE
スタニングルアー

【定価 42,】

今年トレンドのノンキルトっぽいつるんとした表情と丸みフォルムが素敵ロングダウンです。
包み込まれるような柔らかな手触りと着心地が魅力的で、とても暖かいです。

ぽわんとしたフォルムとショールカラーっぽくも見えるフードは、どの角度から見てもめちゃくちゃ可愛いです。
ダウンなのに着膨れが一切なく、スッキリと見えてモードな着こなしにもぴったりです。

目立つシミ汚れなく、綺麗な状態です。

黒ばかりになりがちなアウターですが、大人っぽいベージュカラーにすることで上品な印象に◎
お探しの方、ぜひ。

○サイズ1

肩幅50cm
身幅55cm
袖丈53cm 着丈104cm

※計測値の多少の誤差はご了承ください

○素材
ポリエステル 100%

中綿
ダウン  90%
フェザー 10%

○色
ベージュ

※とても綺麗な状態だと思いますが、自宅保管品のためたたみジワやわずかな傷なども許せない方はご遠慮ください

※タイトルや説明文にない撮影小物は付きません。

⭐️おまとめ割してます。コメント下さい⭐️

========

カラー···ベージュ

着丈···ロング

柄・デザイン···無地

季節感···春

季節感···春、秋

季節感···春、秋、冬

カラー···ベージュ

着丈···ロング

柄・デザイン···無地

季節感···春

季節感···春,秋

季節感···春,秋,冬

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
ブランドスタニングルアー
商品の状態やや傷や汚れあり

成約済☆スタニングルアー デュべコート ロングフードダウン ベージュ ノンキルト

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。