- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > ゲームソフト/ゲーム機本体
- > 携帯用ゲームソフト
- > 【新品未開封】マリオカートライブホームサーキット
【新品未開封】マリオカートライブホームサーキット [98668222]
商品詳細
商品説明
さらに値下げしました!
NintendoSwitch用「マリオカートライブホームサーキットマリオセット」
新品未開封品です。
家電量販店でポイント消費のために購入しました。
カメラが内蔵されたカートとNintendoSwitchが連動し、あなたの部屋がマリオカートのサーキットに早替わり。リアルとゲームが融合した、新たなマリオカートが今、幕を開ける!
カートについて・・・バッテリー持続時間:約1.5時間(150ccで遊んだ場合)※使用状況により変化します。充電時間:約3.5時間※充電方法により長くなることがあります。
本品をお楽しみいただくには、NintendoSwitch/NintendoSwitchLite本体が必要です。※本品単体では動作しません。
屋内専用/対象年齢6歳以上。推奨環境6帖以上。およそ3.5m×3mの段差のないスペースが必要です。
#任天堂
#エンタメ/ホビー
#ゲームソフト/ゲーム機本体
#家庭用ゲームソフト
NintendoSwitch用「マリオカートライブホームサーキットマリオセット」
新品未開封品です。
家電量販店でポイント消費のために購入しました。
カメラが内蔵されたカートとNintendoSwitchが連動し、あなたの部屋がマリオカートのサーキットに早替わり。リアルとゲームが融合した、新たなマリオカートが今、幕を開ける!
カートについて・・・バッテリー持続時間:約1.5時間(150ccで遊んだ場合)※使用状況により変化します。充電時間:約3.5時間※充電方法により長くなることがあります。
本品をお楽しみいただくには、NintendoSwitch/NintendoSwitchLite本体が必要です。※本品単体では動作しません。
屋内専用/対象年齢6歳以上。推奨環境6帖以上。およそ3.5m×3mの段差のないスペースが必要です。
#任天堂
#エンタメ/ホビー
#ゲームソフト/ゲーム機本体
#家庭用ゲームソフト
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › ゲームソフト/ゲーム機本体 › 携帯用ゲームソフト |
---|---|
ブランド | Nintendo Switch |
【新品未開封】マリオカートライブホームサーキット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。