EDIFICE 別注 BROOKS BROTHERS スタジャン M [12631530]

EDIFICE 別注 BROOKS BROTHERS スタジャン M [12631530]

販売価格: 68,400(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

アニチューブで紹介され、即完売した商品となります。ベイクルーズオンラインで購入しました。他にアウターを購入して着る機会が無いと思い出品致しました。

BROOKSBROTHERS/ブルックスブラザーズ
EDIFICE/エディフィス
別注スタジャンアワードジャケット

size:M

肩幅身幅着丈袖丈袖口重さ(g)
4862.57464171830

部屋での試着のみで新品となります。
タグは破棄してしました。

《由緒正しいブルックスブラザーズ謹製のスタジャンを今の気分なリラックスシルエットに落とし込んだ、EDIFICEが今シーズン提案するレトロスポーツを体現する一着》

約10前にブルックスブラザーズで展開していたVarsityJacket(ヴァーシティージャケット)をベースに現代的モディファイして仕上げられた“スタジャン”モデル。
そのルーツは1865年ハーバード大学の野球チームのユンフォームとして胸元にHのエンブレムをつけたものから始まり、現在ではアメリカントラッドを代表するアイテムの一つとして挙げられるアイテムです。

袖部分はカウレザーを使用し、配色のトーンで洗練された印象を演出。カジュアルパンツはもちろん、ドレスパンツでのコーディネートも叶えてくれます。
また、本モデルに使用するウールl素材は英国羊毛名門である「AbrahamMOON」社のものを採用。同社は紡績から生地のフィニッシング(整理)まで全ての生産工程を一貫して英国工場で行い、品質・生産技術の向上に努めていることから、英国生地らしいしっかりとした目付に、ふっくらとした暖かみのある高品質な生地を生み出しています。どこか武骨な印象があり今回のアイテムとの相性抜群な仕上がりとなっています。

comoliコモリsacailittlebigDAIRIKUkudossodukkolorjiedaallegeJOHNLAWRENCESULLIVANsoshiotsukiyokestein
GoshaRubchinskiyAURALEEneonsighneedlesnapabymartineroseuruurutokyodoubletadererrorUNUSEDlittlebigsun

商品情報

カテゴリメンズ
› ジャケット/アウター
› ブルゾン
ブランドBrooks Brothers

EDIFICE 別注 BROOKS BROTHERS スタジャン M

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。