- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ノーカラージャケット
- > アプワイザーリッシェ 2WAYポケフ
アプワイザーリッシェ 2WAYポケフ [44578825]
商品詳細
商品説明
新品、タグ付き未使用品
サイズM
お色キャメル
今年の2月に購入いたしましたが、ベージュが購入したかったのですが、売り切れで、キャメルを購入しましたが、結局、一度も着用しませんでしたので、お安くお譲りしたいと思います。
未使用品ですが、あくまでも自宅保管ですので、完璧をお求めのかたはご遠慮ください。
ご納得いただいた上での購入をお願いいたします。
素材毛90%ナイロン10%【Mサイズ】肩幅:56cm袖丈:51cmバスト:125cm着丈:69.2
サイズM
お色キャメル
今年の2月に購入いたしましたが、ベージュが購入したかったのですが、売り切れで、キャメルを購入しましたが、結局、一度も着用しませんでしたので、お安くお譲りしたいと思います。
未使用品ですが、あくまでも自宅保管ですので、完璧をお求めのかたはご遠慮ください。
ご納得いただいた上での購入をお願いいたします。
素材毛90%ナイロン10%【Mサイズ】肩幅:56cm袖丈:51cmバスト:125cm着丈:69.2
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ノーカラージャケット |
---|---|
ブランド | Apuweiser-riche |
アプワイザーリッシェ 2WAYポケフ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。