- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 美術品・アンティーク・コレクション
- > 絵画
- > 林原美術館所蔵 洛中洛外図屏風 狩野永徳作 レプリカ
林原美術館所蔵 洛中洛外図屏風 狩野永徳作 レプリカ [63347712]
商品詳細
アイ・イー・アイ アートギャラリー社製 洛中洛外図屏風のレプリカです。所蔵元の林原美術館が監修しているだけあり非常に美しい仕上がりです。
品名:洛中洛外図屏風 六曲一双の内 右隻部分(狩野永徳作) レプリカ
所蔵監修:林原美術館
サイズ:幅約197.5㎝×上下約93.5cm×厚さ約2cm
重量:約5.5kg
20年程前に父親が購入し、直射日光が当たらないよう気を付けて応接間に大切に飾っていました。購入時の価格はかなり高額だったようです。
当方ペットおらず、煙草は家族含め吸いません。
目立つ傷や汚れはありませんが、木製外枠のニス部分を良く見ると所々斑点状の曇りがあります。14枚目の画像でご確認ください。
この為商品の状態を「やや傷や汚れあり」としていますが、全体的にはいい状態を保っていると思います。
他にも見落としてる経年劣化箇所があるかも知れませんので、完璧な状態をお求めの方はご遠慮ください。
ご覧頂き有難うございました。
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 美術品・アンティーク・コレクション > 絵画 |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
林原美術館所蔵 洛中洛外図屏風 狩野永徳作 レプリカ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。