- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > おもち様専用23区 アンゴラ ロングコート ラビットファー40 L
おもち様専用23区 アンゴラ ロングコート ラビットファー40 L [5144812]
商品詳細
専用です!
ご覧いただき、ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
●ブランド名…23区
●おすすめポイント
手触りの柔らかなアンゴラ混なので、軽く気持ちよく着ていただけます。
ベルトはしてもしなくてもスッキリしたデザイン。
襟のファーは取り外し可能です。
ラビットファーなのでとっても柔らかく、チクチク感の全くないフワフワ可愛い手触りです♡
暖かいロング丈ですが、長過ぎず、足回りがもたつきません。
他にもコートがあったので、こちらは着用回数少ないお品です。
定番のベージュコート、ベーシックなデザインなので、ずっとお使いいただけるかと思います。
通勤にも、普段使いにも。
ペット、喫煙者おりません。
●サイズ表記‥40(M〜L相当)
普段38のMサイズですが、こちらはきつい感じに着たくなかったので40を購入。冬時期のセーターなどやや厚手のものを下に着ても大丈夫。ウエストベルトがあるので、太って見えません。
着丈‥111
身幅‥47
袖丈‥64
肩幅‥39
素人採寸ですので、多少の誤差はご容赦ください。
●素材
アンゴラ67%
羊毛33%
裏地
ポリエステル100%
ファー
ラビット
●自宅で保管しておりました。特に目立った難のない美品ですが、あくまで中古品なのでご了承の上ご購入ください。
スピックアンドスパン、PLST、beams、ナチュラルビューティー、グローバルワーク、ユナイテッドアローズ、green label Relaxing、ミラオーウェン、Zaraなどお好きな方にも
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | ニジュウサンク |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
おもち様専用23区 アンゴラ ロングコート ラビットファー40 L
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。