- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > ゴルフ
- > クラブ
- > キャロウェイ フェアウェイウッド アイアンセットキャディバック付き
キャロウェイ フェアウェイウッド アイアンセットキャディバック付き [94173423]
商品詳細
商品説明
キャロウェイのフェアウェイウッドの名器Xウッドの3Wと5W、ツアーX20のアイアンセットキャディバック付きです。
どれも通常使用していたのでキズなどありますがまだまだ使用出来るものだと思います。
使用感はありますが同じくキャロウェイのキャディバックもおまけで付けます。
ドライバーとパターを用意して頂ければもうラウンド出来ます。これから始める方などにいかがですか?
クラブの仕様は以下の通りです。
3W.5w共に純正フジクラ製カーボンシャフト
フレックスS
アイアンNS950スチールシャフト
フレックスS
#ゴルフ#セット#キャロウェイ#ビギナー#初心者#ゴルフこれから
どれも通常使用していたのでキズなどありますがまだまだ使用出来るものだと思います。
使用感はありますが同じくキャロウェイのキャディバックもおまけで付けます。
ドライバーとパターを用意して頂ければもうラウンド出来ます。これから始める方などにいかがですか?
クラブの仕様は以下の通りです。
3W.5w共に純正フジクラ製カーボンシャフト
フレックスS
アイアンNS950スチールシャフト
フレックスS
#ゴルフ#セット#キャロウェイ#ビギナー#初心者#ゴルフこれから
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › ゴルフ › クラブ |
---|---|
ブランド | Callaway |
キャロウェイ フェアウェイウッド アイアンセットキャディバック付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。