ニールバレット【名作*80%OFF(最終値下げ)】レザーJK(XXS)黒 [10649222]

ニールバレット【名作*80%OFF(最終値下げ)】レザーJK(XXS)黒 [10649222]

販売価格: 50,400(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

「ニール バレット」の名作:ライダース(ホースレザー)です。サイズは希少なXXSサイズ。
洗練さやれたニールらしいデザインと日本展開数が極少だった1シーズンのみ展開だった為、まずオークションには出てこない希少性もあります。
更に飽きが来ないデザイン故、長くキレイに着こなせる逸品だと思います。
中綿入りで防寒もバッチリで暖かくて、実用性も高いと思います☆

ニールバレット初心者の方には入門編として、上級者にはマストな1着としてオススメです★

数回着用の美品で問題ないと思いますが、過度に神経質な方はご遠慮ください。保管上の小さな傷がある場合ご了承ください。現状、写真のままです。
◼️定価:368,000位(税込み)。
◼️即決:56,000。
※【NG】値引き交渉はご遠慮ください。

購入先:当時の青山店。正規代理店(アオイ社)のタグ付きですのでご安心くださいませ。
付属品:ハンガー。ガーメント。紙タグ(一部)、紙袋。
カラー:黒。
原産国:MADE in ITALY。

サイズ:表記は(XXS)。
着丈(首から裾まで約62cm)。
袖丈(脇下から袖口まで約49cm、肩から袖口まで約66cm)。
身幅(脇下から脇下まで約46cm)。
肩幅(約42cm)。
※多少の誤差はお許しください。

美品ですが、あくまで中古とのご理解の上でお願いします。
トラブル防止の為ご不明な点がございましたら事前に必ずご質問ください。
※不良品以外は、Nリターン&Nクレームでお願いします。

※落札と同時に決済(支払い)出来る方でお願いいたします。
発送方法と到着日時について。
クロネコでの 着払い のみとさせて頂きます。
配達ご希望時間がある場合は事前にご連絡ください。
当方、出張や移動が多い為、即日発送可能な事もあれば、タイミングが悪い場合……最長5日間ほどかかる場合がございますのでご了承くださいませ。その場合、事前にご連絡させて頂きます。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズXXS以下
ブランドニールバレット
商品の色をブラック系 / グレイ系
商品の状態未使用に近い

ニールバレット【名作*80%OFF(最終値下げ)】レザーJK(XXS)黒

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。