ひなたん様専用★mame2017AWシルクカーディガンキャメル [19476059]
商品詳細
商品説明
mameの2017AW新作、SilkCashmereCroppedCardiganのcamelです。
lookに掲載されていた商品で人気があり、もう店頭・ネット共にこちらのお色は完売しているようです。
気に入って買いましたが、余りに合わなかったのでお探しの方にお譲りします。
サイズ1です。以前2と勘違いして出品してましたので再出品しました、すみません。
1度室内で4~5時間着用しました。都内セレクトショップにて購入しました。
シミ汚れなどないと思いますが、中古品になりますので、神経質な方はご遠慮ください。
売却が決まったらクリーニングに出してから発送します(高額用のクリーニング店に出すので、1週間ほどかかります)ので、事前にコメント下さい。
迷っているので定価くらいの金額です。すみません。
lookに掲載されていた商品で人気があり、もう店頭・ネット共にこちらのお色は完売しているようです。
気に入って買いましたが、余りに合わなかったのでお探しの方にお譲りします。
サイズ1です。以前2と勘違いして出品してましたので再出品しました、すみません。
1度室内で4~5時間着用しました。都内セレクトショップにて購入しました。
シミ汚れなどないと思いますが、中古品になりますので、神経質な方はご遠慮ください。
売却が決まったらクリーニングに出してから発送します(高額用のクリーニング店に出すので、1週間ほどかかります)ので、事前にコメント下さい。
迷っているので定価くらいの金額です。すみません。
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › カーディガン |
---|---|
ブランド | mame |
ひなたん様専用★mame2017AWシルクカーディガンキャメル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。