iiRo(イーロ)白髪を染めるカラーシャンプー、カラーコンディショナー [38245995]

iiRo(イーロ)白髪を染めるカラーシャンプー、カラーコンディショナー [38245995]

販売価格: 7,820(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

値下げをしました。

5本セット価格で1本1,と
なります。
バラ売り希望でしたらコメントで
お申し出願います。
バラ売りでしたら1本2,と
させて頂きます。

商品詳細
手間のかかる白髪のお手入れが、毎日のシャンプーでラクラク簡単に。シャンプーで洗うだけで白髪が少しずつ染まって自然な感じの髪色に仕上がります。保湿成分配合で髪と地肌へのやさしさを考えたカラーシャンプーとカラーコンディショナーです。色は、深みのある茶色の「ダークブラウン」
※本品は髪の表面を着色し、徐々に白髪を目立たなくする商品です。化粧品(一時染毛料)

商品名:iiRo 白髪を染めるカラーシャンプー、iiRo 白髪を染めるカラーコンディショナー
販売名:白髪を染めるカラーシャンプー ダークブラウン、白髪を染めるカラーコンディショナー ダークブラウン
内容量:各200mL
区分:化粧品(一時染毛剤) 日本製

2本で定期税込価格6,
   通常税込価格7,

1本定期税込価格
3,×5本=15,

1本通常税込価格
3,×5本=19,

ダークブラウン

種類...シャンプーコンディショナーセット

配合成分...カラーケア

#アートネイチャー
#白髪を染めるシャンプーとコンディショナー
#白髪染め
#白髪染めシャンプー

カテゴリーコスメ・美容 > ヘアケア > シャンプー
ブランドアートネイチャー
商品の状態新品、未使用

iiRo(イーロ)白髪を染めるカラーシャンプー、カラーコンディショナー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。