【試着のみ】スナイデル SNIDEL エンブロイダリーワンピース [65697271]
商品詳細
スナイデル / SNIDELの、エンブロイダリー ワンピースです。
試着のみの未使用品。(タグなし)
【詳細】
♦︎【人目を惹くフラワー刺繍に注目のワンピース】
袖を通すだけでエレガントなワンピーススタイルが叶う一着。身ごろにSNIDELオリジナルの刺繍をあしらい、華やかさを演出。クラシカルなスタンドネックや、程よい肌見せが叶うシースルーの袖など、レディライクなディテールにこだわりました。
透け感が女性らしいレースと、落ち感が上品な割線素材の組み合わせが、クラス感を高めます。
サイズ:1 (Mサイズ相当)
色:BEG(ベージュ)
素材:
♢表地(ポリエステル 100%)、前身頃(刺しゅう部分(上糸(光沢糸(レーヨン 100%)、スリット糸(ポリエステル 100%))、下糸(ポリエステル 100%))
♢レース(基布(ナイロン 100%)上糸(光沢糸(レーヨン 100%)スリット糸( ポリエステル 100%))下糸(ポリエステル 100%))
裏地(ポリエステル 100%)
寸法:ゆき丈84.5cm、身幅42cm、ウエスト76cm、着丈118cm
♦︎パーティーに着ていくつもりでしたが結局試着のみでしまったままでした。
着用する予定でしたので試着をし、その際内側のタグが肌に当たるのが気になり取ってしまいましたが、ブランドタグありの確実正規品です。
♦︎とくに目立った傷や汚れはありませんが、繊細な刺繍の品なので初期からの微かなほつれ等ある場合があります。神経質な方はご遠慮ください。
♦︎発送の際は折り畳み、圧縮いたしますので予めご了承くださいませ。
防水対策のみの簡易梱包でのお届けです。
☆元モーニング娘。のメンバー、飯窪春菜さんが私服で着用
☆雑誌にて、her lip to プロデューサーのこじはること元AKB48の小嶋陽菜さん着用
ドレス / ワンピース / 結婚式 / 二次会
パーティー / 刺繍 / ラグジュアリー
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | スナイデル |
商品の色を | ホワイト系 / ベージュ系 / オレンジ系 |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【試着のみ】スナイデル SNIDEL エンブロイダリーワンピース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。