【稀少 初期モデル OH済】 OPTIMUS 1200 オプティマス 真鍮モデル [41879225]

【稀少 初期モデル OH済】 OPTIMUS 1200 オプティマス 真鍮モデル [41879225]

販売価格: 59,340(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

【初期モデル OH済】 OPTIMUS 1200 brass オプティマス 真鍮モデル

スウェーデン製のOPTIMUS 1200 です
予熱バーナーがレバーtypeです。

◆全バラシ後、清掃し組み上げました。
◆エア漏れが無いように組み上げました。
◆タンクに目立つ凹みもなく綺麗です(1か所小さいエクボがあります)
◆OH後に点灯チェックはしていません。現状ピカピカの状態ですがご希望でしたら点灯チェックをしてからの発送も可能です。
◆ホヤはビンテージJena ハーフフロストガラスです。
◆専用パーツがなくてもモンキーレンチ、スパナ、ドライバーなどがあれば整備可能です。(プリッカーという穴を掃除するものが必要ですが、オークションサイトなどでで販売されています。)

※注
この個体に限らず加圧ランタンはハリケーンランタンと違い、使用しているうちに必ずと言って良いほど簡単なメンテナンスや消耗パーツの交換が必要になります。

メンテナンスなどを楽しめる方の購入をお勧めします。

カテゴリーアウトドア・釣り・旅行用品 > アウトドア > ライト・ランタン
商品の状態目立った傷や汚れなし

【稀少 初期モデル OH済】 OPTIMUS 1200 オプティマス 真鍮モデル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。