rienda クロップドレイヤードマーメイドワンピース [20429092]
商品詳細
rienda リエンダ 今秋新作
クロップドレイヤードマーメイドOPS
【WEB限定カラー】
店頭、サイト共に完売商品です。
定価:¥13,200
購入時期:数日前
商品状態:新品未使用タグ付き
サイズ:S
デニムジャケットをレイヤードしているかの様なデザインがトレンド感溢れるマーメイドワンピース
【Design】
デニムジャケットならではのポケットデザインやステッチワークを取り入れたマーメイドワンピース。
あえて素材はしなやかな布帛のツイル素材を使用する事で、見た目に相反した柔らかく女性らしい雰囲気に仕上げました。
クロップドな丈感を強調する為に、ポケットの袋布をトップスの裾から出したり、パフスリーブにする事で、ディテールのカジュアル感を残しながらもしっかりとワンピースとして着易いデザインに仕上げました。
1枚でお洒落見えするワンピースは、今期外せないアイテムでお勧めです。
■透け感:無し
■光沢感:無し
■伸縮性:無し
■裏地:有り(スカート部分)
素材
ポリエステル77レーヨン19ポリウレタン4
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | S |
商品の状態 | 新品、未使用 |
rienda クロップドレイヤードマーメイドワンピース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。