- ホーム
- > 家具・インテリア
- > 机・テーブル
- > サイドテーブル・ナイトテーブル・ローテーブル
- > G-Plan ネストテーブル サイドテーブル 北欧 ヴィンテージ
G-Plan ネストテーブル サイドテーブル 北欧 ヴィンテージ [81878055]
商品詳細
G-Planのチーク材ネストテーブルです。
海外への引越しがございますので泣く泣くお譲りします。
状態もよく、かなり貴重な商品です。
造りはしっかりしてますので、メンテナンスは表面が乾燥してきたらオイルを少量つけるくらいで十分です。
早めのお引き取りを希望ですので、大型商品ですが送料は無料とさせていただきます。
各テーブルのサイズは下記をご参照ください。
#momentインテリアの出品一覧はこちら
⬛︎サイズ
大
H48
W71
D41
中
H42
W63
D41
小
H 35
W56
D41
----お取引のご案内----
1.発送は速やかに行います。18時までの注文は当日付けで発送処理をいたします。ヤマト運輸の場合は営業所に持ち込みます。
2.当方の自宅は禁煙ペットなしです。匂いや毛の混入などはご心配要りません。
3.当方の出品物はしばしば詐欺サイトに転載されております。有名なフリマサイトでしか出品してませんのでご注意ください。
---G-Planについて---
1898年創業の英国ハイ・ウィカムという町の「Ebenezer Gomme(エベネゼル・グーム)」社により 1952年に打ち出された家具ブランドです。1950年代の北欧家具ブームをイギリスで最初に取り込み1960年台にはロンドンの都市生活者の象徴と言われるほどの人気を集めました。「G」とはグーム社の頭文字、「PLAN」とはプランニング=「ライフスタイルを計画する」という商品コンセプトは単品はもちろんのこと、少しずつ買い揃えることによりトータルにモダンな部屋づくりが楽しめるという、当時としては画期的な発想でした。1987年には会社が売却され、紆余曲折を経てイングランド西部にある「G Plan Upholstery」がソファ類を、スコットランドにある「G Plan Cabinets」がキャビネットの製造を続けています。
カテゴリー | 家具・インテリア > 机・テーブル > サイドテーブル・ナイトテーブル・ローテーブル |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
G-Plan ネストテーブル サイドテーブル 北欧 ヴィンテージ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。