- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 【値下しました】春秋向けGucciハーフレザージャケット&おまけハンガー
【値下しました】春秋向けGucciハーフレザージャケット&おまけハンガー [1919681]
商品詳細
Gucci(グッチ)ハーフレザーブルゾン(メンズ)
数年前に購入し2〜3回着用の後、クローゼットで眠ってしまっていたので、出品します。
購入価格¥70,000〜80,くらい
素材···本革+ナイロン
カラー···ブラウン+ネイビー
柄・デザイン···無
サイズ...44(平置き実寸: 身幅52cm、着丈62cm)
フード···フードなし
季節感···春、秋
これから春の時期のお出かけなどにぴったりのアウターかと思います。個人的には前デザイナーのフリーダ・ジャンニー二がオールドグッチから復刻させたディアマンテパターンが裏地に使われてるのがいいなぁと改めて感じました。あくまでオマケとしてですが、ご希望の方には写真のGucciのハンガーもお付けします。
目立った傷、汚れはほぼありませんが、中古品ですのでその点ご理解いただける方のみご検討ください。
#Gucci
#グッチ
#アウター
#ブルゾン
#ジャケット
#レザー
#ディアマンテ
#オールドグッチ
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | グッチ |
商品の色を | ブラック系 / グレイ系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【値下しました】春秋向けGucciハーフレザージャケット&おまけハンガー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。