ぱおん様ご専用(11/18 0:00まで) [75769666]
商品詳細
商品説明
※他にもfamiliar出品中、今後も出品予定です。
ファミリアのデニムのショルダーバッグです。
スナップボタンが2ヶ所付いているので、持ち手を短くして補助バッグとしたり、長くするとサコッシュやお子様の通園バッグにもなります。
また以前familiarの店員さんがウエストバッグとして使用されておりました。
■サイズ:タテ17×ヨコ23×マチ3㎝
大人が近所のお散歩に2,3回短時間使用しました。
中に入れて持ち歩いたのはお財布と携帯くらいなので、内側に傷や汚れなく、外側の合皮に角スレやベタつきもありません。
写真よりも現物は手刺繍の男の子がとってもかわいいです♡
増えてしまったコレクション整理のため出品いたしますが、手放すか迷いもあるため、こちらは大幅なお値下げ不可、できてもお気持ち程度となります(´・ω・`)
(お値段徐々に下げることはいたしませんので、お値下げ待ちのいいねよりはコメントくださいませ♫)
使用頻度は少なくきれいな状態ですがあくまで使用したものであること、自宅保管であることをご理解のうえ、ご購入をお願いいたします。
ファミリアのデニムのショルダーバッグです。
スナップボタンが2ヶ所付いているので、持ち手を短くして補助バッグとしたり、長くするとサコッシュやお子様の通園バッグにもなります。
また以前familiarの店員さんがウエストバッグとして使用されておりました。
■サイズ:タテ17×ヨコ23×マチ3㎝
大人が近所のお散歩に2,3回短時間使用しました。
中に入れて持ち歩いたのはお財布と携帯くらいなので、内側に傷や汚れなく、外側の合皮に角スレやベタつきもありません。
写真よりも現物は手刺繍の男の子がとってもかわいいです♡
増えてしまったコレクション整理のため出品いたしますが、手放すか迷いもあるため、こちらは大幅なお値下げ不可、できてもお気持ち程度となります(´・ω・`)
(お値段徐々に下げることはいたしませんので、お値下げ待ちのいいねよりはコメントくださいませ♫)
使用頻度は少なくきれいな状態ですがあくまで使用したものであること、自宅保管であることをご理解のうえ、ご購入をお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › トートバッグ |
---|---|
ブランド | familiar |
ぱおん様ご専用(11/18 0:00まで)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。