Spick and Span リップストップオーバーオール 36 ホワイト [71975358]

Spick and Span リップストップオーバーオール 36 ホワイト [71975358]

販売価格: 6,260(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

Spick and Span
リップストップオーバーオール
サイズ: 36(S〜M相当)
色:ナチュラル
定価:

可愛いと思い新品状態で譲っていただいたのですが、自分の体型には合っていなかったので、出品します。

これからの季節にぴったりな爽やかなオーバーオールです > _ >
ぜひ日々のワードローブにお加えください!

※注意点
・自宅で一度試着のみの未使用品となります。
・購入した時点で、サスペンダー部分によくよく見ると少し違う色の部分がありました。(画像でご確認下さい。)
・ブランドタグ、選択タグは付いています。(写真をご覧下さい。)新品タグは購入時点で付いていませんでした。
・コンパクトにして発送予定のため、折りシワ等付く可能性があります。
・未使用品といえ、2度人の手に渡った商品ですので、完璧をお求めの方、細かい傷等気になる方はご購入をお控え下さい。

以下商品説明↓

US.NAVYのデッキレインオーバーオールの形をベースに女性らしいラフな印象に仕上げました。
マットな質感と程よい肉感が特徴のリップストップを使用したソフトな風合いが魅力。
裾にはスピンドルを入れているので、絞ってシルエットの変化もお楽しみいただけます。
サイドのポケットも存在感があり、シンプルすぎない作りなので着用するだけでトレンド感も。

カラー···ホワイト

カテゴリーファッション > レディース > サロペット・オーバーオール・オールインワン
商品のサイズM
ブランドスピックアンドスパン
商品の状態新品、未使用

Spick and Span リップストップオーバーオール 36 ホワイト

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。