iPad Pro 第4世代 12.9インチ 128GB [16542284]

iPad Pro 第4世代 12.9インチ 128GB [16542284]

販売価格: 39,530(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

色シルバー容量128GBWiFiモデル
付属品箱有り充電器有り

2020年4月頃に購入してゲームをしたり動画視聴などに使っていますが、最近忙しいのもあり、あまり使えてないので出品する次第となりました‼️

最近までYouTubeなどの動画視聴もバリバリ使えてます!
ただ半年ぐらい前からFaceIDが機能しなくなっています💦

自分はロックをかけないタイプなのであまり気になりませんでしたがロックかける方などは不便に感じると思います😅

汚れが目立つ箇所もあり状態に関しては決していいとは言えないです😭
フィルムも結構前に剥がしてしまっていて画面の傷などもあります💦🙇‍♂️

なるべく綺麗にしてお渡しさせて頂こうと思いますが、少しでも気になる方は御遠慮ください🙇‍♂️

動画視聴やちょこっとしたゲームなどの、使用には問題ないと思いますが
・FaceIDが使用できない
・汚れ傷などが多少目立つ部分もあります
・バッテリーの消耗が少し早い気もします😭
しっかりこの説明をお読みください‼️

気になることがあればコメントくださいm(*__)m

追記
・電源ボタン、音量ボタン動作問題ありませんが、電源ボタンに傷のような、塗装ハゲのようなものを確認致しました、気になる方もおられると思うので少し値段下げました🙇‍♂️
ちなみに音量ボタンの方は塗装が禿げてるのか濃ゆいグレーのような色になってしまっています。🙇

多少の値下げなら受け付けます‼️

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› PC/タブレット
› タブレット
ブランドiPad

iPad Pro 第4世代 12.9インチ 128GB

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。