【色:ブルー_サイズ:ダブル_スタイル:掛け布団カバー】西川 (Nishikaw [93396620]

【色:ブルー_サイズ:ダブル_スタイル:掛け布団カバー】西川 (Nishikaw [93396620]

販売価格: 7,890(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただきありがとうございます。
当店では他サイトにも商品を販売しているため
まれに売り切れや取り寄せ中となる場合がありますがご了承ください。

西川(Nishikawa)掛け布団カバーダブル洗える綿100%防縮加工無地日本製ブルーPI22000055
色:ブルー_サイズ:ダブル_スタイル:掛け布団カバー
サイズ:190X210cm
組成:綿100%(超長綿防縮加工)
生産国:日本
吸水性にも優れ、やわらかな手触りの綿100%。タテ糸にインド超長綿を使用し、天然素材にこだわりました。
なめらかな手触りで光沢感のあるサテン生地。
端から端まで大きく開いてカバーの出し入れも便利。
洗っても生地が縮みにくい防縮加工を施し、長く大切に使っていただけます。

西川の掛け布団カバー。
◆吸水性にも優れ、やわらかな手触りの綿100%。タテ糸にインド超長綿を使用し、天然素材にこだわりました。
◆なめらかな手触りで光沢感のあるサテン生地。
◆端から端まで大きく開いてカバーの出し入れも便利。
◆洗っても生地が縮みにくい防縮加工を施し、長く大切に使っていただけます。
◆年間お使いいただける天然素材定番アイテム。
◆シンプルな無地カラー。どんなお部屋にも合わせやすく年間お使いいただける天然素材定番アイテム。
◆同じシリーズの敷布団カバー、枕カバーとコーディネイトしてお使いいただけます。
◆ご家庭で洗えるので(ネット使用)、いつも気持ちよくお使いいただけます。
◆サイズ:190X210cm
◆組成:綿100%(超長綿防縮加工)
◆生産国:日本
b57dB0BHKZ7T6Ha016

最後までご確認頂き誠にありがとうございました。
上記をご確認頂き、ご購入いただけましたら幸いです。
何かご不明な点がございましたらお気軽にメッセージからお問い合わせ下さい。

商品情報

カテゴリインテリア/住まい/日用品
› 寝具
› シーツ/カバー
サイズなし
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

【色:ブルー_サイズ:ダブル_スタイル:掛け布団カバー】西川 (Nishikaw

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。