スペシャル!!黒ベース90s ポロ ラルフローレン オープンカラー 開襟 シャツ [90175019]

スペシャル!!黒ベース90s ポロ ラルフローレン オープンカラー 開襟 シャツ [90175019]

販売価格: 25,930(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

90年代のポロラルフローレンのオープンカラー開襟半袖シャツvintagecampです。

その中でもスペシャルで激レア柄のブラックボディにリーフ柄が入る大変珍しい1枚です。

今まで数多くのラルフローレンの開襟シャツを見てきましたがこの柄は初見で今までも古着屋さんでも見たことがないですし、これ1枚しか見たことがありません!!

柄も非常にカッコよくブラックホワイトのカラーリングですし非常におすすめな1枚です。

ラルフローレンのアロハシャツはコットン素材が多いですが、これはなかなか見ないレーヨン100%素材です。
その中でもこの1枚は従来のラルフローレンのオープンカラーの薄手のレーヨン素材よりも肉厚の上質な素材でこの素材もこれしかみたことがありません。

非常に上質なレーヨン素材、オープンカラー、ボックスシルエット、50年代~60年代を彷彿させるリーフ柄デザイン、サイドスリットなど素材、ディテール共に非常に良いシャツです。
ポニーマークの刺繍も入っていません。

50年代ライクな柄とディテールを持ち合わせたシャツをオーバーサイズで落とし込むのがカッコいいと思います。

ビンテージアロハ、ビンテージラルフの中でも断トツで人気があるブラックベースですし、流行り廃りなく今後も長年愛用して頂けるかと思います。

状態は汚れ、ダメージなどもなく未使用品に近い極美品です。

サイズも希少なMサイズで実寸は平置きで身幅約59cm、肩幅約48cm、着丈約77cmになります。
素人寸法の為、多少の誤差はご了承くださいませ。

合わせやすいカラーですし、コーディネートのアクセントになりますのでいかがでしょうか。

探してもこの柄は今後も見つからないアイテムだと思いますので、今後の入手は難しいかと思います。

探されていた方、お好きな方はこの機会を是非とも宜しくお願い致します。

この他にも厳選したラルフローレンのシャツなど、多数出品しておりますので、是非ともご覧くださいませ。

スペシャル!!レーヨン黒ベースリーフ柄90sポロラルフローレンオープンカラー開襟シャツMVINTAGECAMPアロハPOLORRLcaldwell

襟···オープンカラー
袖丈···半袖
柄・デザイン···花柄
季節感···春、夏、秋
カラー···ブラック

商品情報

カテゴリメンズ
› トップス
› シャツ
ブランドPOLO RALPH LAUREN

スペシャル!!黒ベース90s ポロ ラルフローレン オープンカラー 開襟 シャツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。