PCX JF28 ジャンク プロジェクターヘッドライト [48898797]
商品詳細
商品説明
PCXJF28プロジェクターヘッドライト新品購入し使用した中古のジャンク商品になります。
このプロジェクターはもう販売はされてない商品かと思います。
ダブルイカリングで外に赤、内側には白が点灯します。
たまに某オークションに似たような同じやつを見ますが個人で改造したやつばかりですが、こちらはお店で出来上がってる品物になります。
配線全て揃ってあります。バラストなども。(揃ってれば参考になるかと)
しかしHIDの方が両方球切れしてますのでそこはHIDを購入して下さい。
イカリングは外すまで点灯してあります。
ここから追加文になります。
ジャンク理由、以前購入した方からクレームきました。
クレームの画像載せておきますので見てください。
砲弾の細かいLEDが数個点灯してなかったみたいなのと(デビルマスクで隠れて気づけなかった)、カプラーが割れてるのとかあるとの事でクレームで返品されました。
カプラーが割れていたのとか、LEDの砲弾の数が点灯しないとかで正直困りました。
バイクに詳しい知人に聞きましたらどうしてもカプラー等も経年劣化はあるので絶対に割れないで破損しないっていうのは無いとの事でした。
正直10年近く立つ中古の商品にそこまで求めるのであれば(経年劣化が無いのも含めて)殻割りし、基盤作って、穴あけてLED付けてハンダ付けして、自分でご納得する自作のヘッドライトを0からお作りして下さい。
それかカスタムショップにワンオフオーダーしてください。
ちゃんと画像見てください。
LEDは球切れしますから!永遠に球切れしないとかありませんので!どうしてもバイクの振動&寿命等で切れますから。
商品をバイクに取付けてからクレームを言うの本当に迷惑です。
関わりたくもないし、ブロック&即通報致します。
大事にしていた商品を散々色々言われたので(ジャンクでは?等)この場を借りて言わせてもらいます。
正直JF28のヘッドライトで取り付ける爪など折れてない&光軸もちゃんと取れ&ヘッドライトも割れなどカケ等も無い状態であることじたいがなかなか無い商品ですので。
ノークレームノーリターンなど3N、ジャンクが理解できる方宜しくお願い致します。
ちゃんと中古という意味も理解できる方購入してください。
当方素人で深い話されてもわかりません
!
#JF28
#PCX
#プロジェクター
このプロジェクターはもう販売はされてない商品かと思います。
ダブルイカリングで外に赤、内側には白が点灯します。
たまに某オークションに似たような同じやつを見ますが個人で改造したやつばかりですが、こちらはお店で出来上がってる品物になります。
配線全て揃ってあります。バラストなども。(揃ってれば参考になるかと)
しかしHIDの方が両方球切れしてますのでそこはHIDを購入して下さい。
イカリングは外すまで点灯してあります。
ここから追加文になります。
ジャンク理由、以前購入した方からクレームきました。
クレームの画像載せておきますので見てください。
砲弾の細かいLEDが数個点灯してなかったみたいなのと(デビルマスクで隠れて気づけなかった)、カプラーが割れてるのとかあるとの事でクレームで返品されました。
カプラーが割れていたのとか、LEDの砲弾の数が点灯しないとかで正直困りました。
バイクに詳しい知人に聞きましたらどうしてもカプラー等も経年劣化はあるので絶対に割れないで破損しないっていうのは無いとの事でした。
正直10年近く立つ中古の商品にそこまで求めるのであれば(経年劣化が無いのも含めて)殻割りし、基盤作って、穴あけてLED付けてハンダ付けして、自分でご納得する自作のヘッドライトを0からお作りして下さい。
それかカスタムショップにワンオフオーダーしてください。
ちゃんと画像見てください。
LEDは球切れしますから!永遠に球切れしないとかありませんので!どうしてもバイクの振動&寿命等で切れますから。
商品をバイクに取付けてからクレームを言うの本当に迷惑です。
関わりたくもないし、ブロック&即通報致します。
大事にしていた商品を散々色々言われたので(ジャンクでは?等)この場を借りて言わせてもらいます。
正直JF28のヘッドライトで取り付ける爪など折れてない&光軸もちゃんと取れ&ヘッドライトも割れなどカケ等も無い状態であることじたいがなかなか無い商品ですので。
ノークレームノーリターンなど3N、ジャンクが理解できる方宜しくお願い致します。
ちゃんと中古という意味も理解できる方購入してください。
当方素人で深い話されてもわかりません
!
#JF28
#PCX
#プロジェクター
商品情報
カテゴリ | 自動車/バイク › バイク › その他 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 着払い |
PCX JF28 ジャンク プロジェクターヘッドライト
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。