【最終お値下げ】フルラ 2way*ハンドバッグ*ショルダーバッグ【FURLA】 [50420895]
商品詳細
商品説明
※最終のお値下げしました
これ以上はお値下げ予定ありません、
限界価格になりますのでこちらでご検討を
お願い致しますm(__)m
---------------------------------------------
2年ほど前に、他サイトにてお譲り頂きました*
前出品者様は2回ほどしか使用していないとのことで、当時はほぼ未使用品でした。
私も3回ほどは使用させて頂きましたが、かしこまった機会など使用する出番がないため、この機会に出品しようかと思います。
大きめでしっかりマチがあるので、長財布、スマホ、お化粧ポーチ、身の回り品などの収納には十分かと(^^)
グレージュのようなカラーなので、
コートやファッションに合わせやすいと思います◎
上品にも、カジュアル使いにも*
普段使いや、フォーマルなシーンまで幅広く使える
しっかりしたブランド物の、革のバッグです♩
--------------------------------------------
■開閉:ファスナー
■内側:ファスナーポケット1,オープンポケット1
外側:オープンポケット1
■サイズ:約高さ18.5x幅23〜26xマチ12.5
持ち手上がり約11㎝
■ショルダー:5段階調節、取外し可
■素材:レザー
■カラー:ライトグレーorグレージュ
--------------------------------------------
※即購入OKです◎
※付属品は特にありません
※目立った汚れや傷などは見受けられませんが、個人の主観ですし【あくまで中古品】にはなりますので、ご理解のある方のみよろしくお願い致します。
※他サイトでも出品しているため、そちらで売れれば出品削除になります。
また、正直迷っている部分もあるので、出品を取りやめるかもしれません。同じ理由で、お値下げ対応もできかねます。
上記、申し訳ありませんがご了承くださいm(__;;)m
#FURLA
#フルラ
#ショルダーバッグ
#ハンドバッグ
#2wayバッグ
#本革
#レザー
これ以上はお値下げ予定ありません、
限界価格になりますのでこちらでご検討を
お願い致しますm(__)m
---------------------------------------------
2年ほど前に、他サイトにてお譲り頂きました*
前出品者様は2回ほどしか使用していないとのことで、当時はほぼ未使用品でした。
私も3回ほどは使用させて頂きましたが、かしこまった機会など使用する出番がないため、この機会に出品しようかと思います。
大きめでしっかりマチがあるので、長財布、スマホ、お化粧ポーチ、身の回り品などの収納には十分かと(^^)
グレージュのようなカラーなので、
コートやファッションに合わせやすいと思います◎
上品にも、カジュアル使いにも*
普段使いや、フォーマルなシーンまで幅広く使える
しっかりしたブランド物の、革のバッグです♩
■開閉:ファスナー
■内側:ファスナーポケット1,オープンポケット1
外側:オープンポケット1
■サイズ:約高さ18.5x幅23〜26xマチ12.5
持ち手上がり約11㎝
■ショルダー:5段階調節、取外し可
■素材:レザー
■カラー:ライトグレーorグレージュ
※即購入OKです◎
※付属品は特にありません
※目立った汚れや傷などは見受けられませんが、個人の主観ですし【あくまで中古品】にはなりますので、ご理解のある方のみよろしくお願い致します。
※他サイトでも出品しているため、そちらで売れれば出品削除になります。
また、正直迷っている部分もあるので、出品を取りやめるかもしれません。同じ理由で、お値下げ対応もできかねます。
上記、申し訳ありませんがご了承くださいm(__;;)m
#FURLA
#フルラ
#ショルダーバッグ
#ハンドバッグ
#2wayバッグ
#本革
#レザー
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › ショルダーバッグ |
---|---|
ブランド | FURLA |
【最終お値下げ】フルラ 2way*ハンドバッグ*ショルダーバッグ【FURLA】
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。