【美品】 IENA ミドルゲージギャザースリーブニット カシミヤ混 羊毛 [92068659]
商品詳細
値下げします 11100→9980
【2022AW】
IENA
ミドルゲージギャザースリーブニット
サイズ フリー
カラー グレー
定価
昨年購入し、3回着用しました。
クリーニング済みなので、気持ちよく着用して頂けます。
大きなダメージもなく、毛玉などもほぼ見受けられません。
人気のグレーカラーで、シンプルな中にも、長め袖のドレープが可愛い、使いやすいニットです。
レイヤードもしやすいのでオススメです。
個人的には美品ですが、ユーズド品になりますので、ご理解よろしくお願いします。
クリーニングは個人のお店に出しており、タグに苗字が手書きで書かれているので、外してのお渡しとなります。
少し圧縮して発送予定です。
ご了承よろしくお願いします。
▪️商品説明
袖の内側をタック編みにし、丸くカーブさせたデザイン性のあるニット。
カシミヤが混紡された、滑らかな国内紡績の紡毛糸を使用。
着用した時に袖にドレープが出てニュアンスのある表情に仕上げました。
トレンドのショート丈の仕様なので、長めの袖丈とバランスが良く色々なボトムとも好相性です。
程良い厚みなのでシャツやタートルネックを下に重ねたレイヤードスタイルもお勧め。
素材···ウール
カラー···グレー
袖丈···長袖
着丈···ミドル
柄・デザイン···無地
ネック···クルーネック
季節感···秋,冬
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | イエナ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【美品】 IENA ミドルゲージギャザースリーブニット カシミヤ混 羊毛
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。