新品 Cesaire 本革 レザーバッグ クロエ [32688153]
商品詳細
商品説明
フランスパリで購入したCesaireのレザーバッグです。
セゼールはクロエなどでトップデザイナーを務めたステファニーセゼールが立ち上げた自身のブランドです。
日本ではあまり知られていませんが、フランスでは本革の素材の良さと、洗練されたデザインで人気の高いブランドです。
パリの本店で10万円弱で購入しました。
新品未使用ですが、ファスナーの端に汚れを見つけましたのでお安くさせていただきます。
カラークレ
ベージュと薄いグレーの間のような色。
以下、セゼールの説明です。
セゼールのバッグは、上質な天然素材選びと、フランスの職人によるシンプルながら存在感のあるフォルム、そして時代に左右されない洗練されたデザインが特徴です。
ブランドの創始者でもあるステファニー・セゼールは、これまでカール・ラガーフェルド、クロエ、ニナリッチなどトップデザイナーとのコラボレーションを経て、2007年に自身のブランドと、ブティック「セゼール/Cesaire」を立ち上げました。
パリ1区にあるセゼールの路面店は、コンコルド広場から徒歩約3分のサン・フロランタン通りにあります。
彼女が重要視するのは、本物の職人技とファッションが持つ価値
日本でも活躍中のステファニー・セゼールは、ファッション雑誌の仕事やニナリッチのバッグのデザインなどで毎年来日しているそうです。
メゾン・セゼールの皮革製品はすべてフランス製で、ヨーロッパの衛生・安全・倫理基準を満たし、環境への影響を最小限にとどめた、フランスとイタリアの良質なレザーを使用。
ブラウス
トップス
スカート
ワンピース
MSGM
マークジェイコブス
ドルチェ&ガッバーナ
フェンディ
グッチ
ルイ・ヴィトン
ヴァレンティノ
バレンチノ
アドーア
エミリオプッチ
グレースコンチネンタル
ルシェルブルー
アングローバルショップガリャルダガランテ
フレイアイディーイエナIENAシーバイクロエ
エンフォルドドゥロワージャスグリッティセオリーリュクス
シャネル
グッチ
プラダ
ミュウミュウ
ドルチェアンドガッバーナ
ロエベ
セリーヌ
ボッテガヴェネタ
エルメス
などスーパーブランドと並ぶ品質のバッグです
セゼールはクロエなどでトップデザイナーを務めたステファニーセゼールが立ち上げた自身のブランドです。
日本ではあまり知られていませんが、フランスでは本革の素材の良さと、洗練されたデザインで人気の高いブランドです。
パリの本店で10万円弱で購入しました。
新品未使用ですが、ファスナーの端に汚れを見つけましたのでお安くさせていただきます。
カラークレ
ベージュと薄いグレーの間のような色。
以下、セゼールの説明です。
セゼールのバッグは、上質な天然素材選びと、フランスの職人によるシンプルながら存在感のあるフォルム、そして時代に左右されない洗練されたデザインが特徴です。
ブランドの創始者でもあるステファニー・セゼールは、これまでカール・ラガーフェルド、クロエ、ニナリッチなどトップデザイナーとのコラボレーションを経て、2007年に自身のブランドと、ブティック「セゼール/Cesaire」を立ち上げました。
パリ1区にあるセゼールの路面店は、コンコルド広場から徒歩約3分のサン・フロランタン通りにあります。
彼女が重要視するのは、本物の職人技とファッションが持つ価値
日本でも活躍中のステファニー・セゼールは、ファッション雑誌の仕事やニナリッチのバッグのデザインなどで毎年来日しているそうです。
メゾン・セゼールの皮革製品はすべてフランス製で、ヨーロッパの衛生・安全・倫理基準を満たし、環境への影響を最小限にとどめた、フランスとイタリアの良質なレザーを使用。
ブラウス
トップス
スカート
ワンピース
MSGM
マークジェイコブス
ドルチェ&ガッバーナ
フェンディ
グッチ
ルイ・ヴィトン
ヴァレンティノ
バレンチノ
アドーア
エミリオプッチ
グレースコンチネンタル
ルシェルブルー
アングローバルショップガリャルダガランテ
フレイアイディーイエナIENAシーバイクロエ
エンフォルドドゥロワージャスグリッティセオリーリュクス
シャネル
グッチ
プラダ
ミュウミュウ
ドルチェアンドガッバーナ
ロエベ
セリーヌ
ボッテガヴェネタ
エルメス
などスーパーブランドと並ぶ品質のバッグです
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › ショルダーバッグ |
---|---|
ブランド | Chloe |
新品 Cesaire 本革 レザーバッグ クロエ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。