- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > ベビー服(~85cm)
- > ワンピース
- > 【新品】シャーリーテンプル 三越伊勢丹限定 ショコラpt ワンピース 90cm
【新品】シャーリーテンプル 三越伊勢丹限定 ショコラpt ワンピース 90cm [99915529]
商品詳細
商品説明
クーポン期間限定!値下げしました。
⚠こちらは友人からの委託品です⚠
前月末に発売した限定プリントです。
恐らくベビーサイズは全国完売かと思います。
定価19,224円
お探しの方がいらっしゃいましたら。
品物は預かっていますが、値段交渉は友人への確認が必要ですので、少々時間頂きます。
※姉妹サイト登録しましたので、そちらでの取引も可能です。慣れていますので、まずこちらに出品しました。
※プロフ確認下さい。
⚠こちらは友人からの委託品です⚠
前月末に発売した限定プリントです。
恐らくベビーサイズは全国完売かと思います。
定価19,224円
お探しの方がいらっしゃいましたら。
品物は預かっていますが、値段交渉は友人への確認が必要ですので、少々時間頂きます。
※姉妹サイト登録しましたので、そちらでの取引も可能です。慣れていますので、まずこちらに出品しました。
※プロフ確認下さい。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › ベビー服(~85cm) › ワンピース |
---|---|
ブランド | Shirley Temple |
【新品】シャーリーテンプル 三越伊勢丹限定 ショコラpt ワンピース 90cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。