ジャンク品【SEIKO MARVEL】17JEWELS ヴィンテージ腕時計 [53773291]

ジャンク品【SEIKO MARVEL】17JEWELS ヴィンテージ腕時計 [53773291]

販売価格: 5,840(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

※必ず最後までお読み頂き ご理解とご了承をして頂ける方にお願い致します

SEIKO【 MARVEL 17JEWELS】ジャンク品
14Kゴールドフィルド 手巻き

1956年~
SEIKOが初めて独自設計した製品です
父が使っていたもので 引出しにずっと仕舞ったままになっていました
ガラスや文字盤の状態がかなり悪く 裏側は錆びて緑青が見えます(写真1.2.5.6参照)
そのせいか裏蓋が外れて素人では閉められません
ベルトもBEAR社のものに交換されています
こちらもかなり古いので 金具部分のメッキが剥がれている箇所があります(写真8参照)
リューズを巻くと作動します
そして裏側を見て頂ければ分かるように とても美しいです(写真2.6参照)
中が見える仕様の蓋も販売されているほどですので コレクターの方 修理が出来る方 また修理に出してでもお使いになりたい方…
そういった方にお持ち頂いたほうが良いと思っています
長期間自宅にて保管していた中古品です
状態もかなり悪いジャンク品です
ただ貴重で人気のある時計でもあります
ご理解とご了承を頂ける方にお願い致します

カテゴリーファッション > メンズ > 時計
商品の状態全体的に状態が悪い

ジャンク品【SEIKO MARVEL】17JEWELS ヴィンテージ腕時計

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。