HHKB Professional HYBRID Type-S/雪 英語配列 [13673479]

HHKB Professional HYBRID Type-S/雪 英語配列 [13673479]

販売価格: 30,400(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただきありがとうございます。
2022年11月に公式通販サイトで購入しました。
無刻印モデルに印字ありのキートップをセットしたものとなります。
ベースが無刻印モデルですので本体にロゴ等の印字はございません。
(見栄えを重視し本体の印字をなしにしたかったためこの組み合わせで購入しました)

日本語配列を主に使用しており、英語配列の方はあまり使用していなかったため出品いたします。

▼内容
(1)HHKBProfessionalHYBRIDType-S無刻印/雪(英語配列)
・動作に問題なし
・初期化済み
・有線接続で使用していたため付属の単3形乾電池×2本未使用
(2)HHKBProfessionalシリーズキートップセット雪英語配列
・付属のキートップ引き抜き工具未使用

丁寧に扱っていたため綺麗な状態ではあるかと思いますが、あくまでも当方が使用していた中古品です。
その点にご理解ご納得くださる方に購入をご検討いただければ幸いです。

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› PC/タブレット
› PC周辺機器
サイズなし
ブランドPFU
商品の状態目立った傷や汚れなし
配送料の負担送料込

HHKB Professional HYBRID Type-S/雪 英語配列

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。