L【別注品・新品】VAN JACKET バックロゴ フルジップパーカ ネイビー [32299790]

L【別注品・新品】VAN JACKET バックロゴ フルジップパーカ ネイビー [32299790]

販売価格: 9,620(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

◆ブランド          VAN JACKET

◆サイズ           Lサイズ(着丈67 胸囲116 肩幅48 袖丈62)

◆カラー           ネイビー      色番29

◆素材            (表地)綿 100%
               (リブ)綿 95%  ポリウレタン5%

◆商品の状態         新品・未使用・タグ付き

◆通常販売価格        (税込み)

中肉厚で滑らかな肌触りの裏毛素材を使用したフルジップパーカーです。
左胸には別注品ならではのロゴが刺繍されています。
ネイビーの地色に、レッドXホワイトの刺繍が良く映えて美しいアクセントに( > > ♪
そして背中は、もちろんバックアーチロゴですが・・・こちらはチェーン刺繍で仕上げられているので、プリントやアップリ刺繍とは一味違った雰囲気があって何ともオシャレです( ̄ー ̄)
新しい刻印入りのジッパーや、しっかり2重仕立てのフードなど素材・デザインともにこだわったアイテムです。
着回し抜群のフルジップパーカー、別注品につき入手困難かと思いますのでこの機会にいかがでしょうか。

※画像内のBDシャツはイメージの為、商品には含まれません(別途出品中ですので、宜しければご覧ください)

#vanjacket #vanjac #kent #boathouse #CaptainSanta #おしゃれ #メンズ #メンズファッション #アイビー #トラッド #丸VAN #アーチロゴ #ワッペン #ステッカー #ファッション小物 #雑貨 #ノベルティ #完売品 #非売品 #キャップ #バッグ #旅行 #スポーツ観戦 #ゴルフ #アクセサリー #車 #バイク #ジャケット #スイングトップ #スタジャン #ブルゾン
タイプ...ジップアップ
袖丈...長袖

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズL
ブランドヴァンヂャケット
商品の状態新品、未使用

L【別注品・新品】VAN JACKET バックロゴ フルジップパーカ ネイビー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。