- ホーム
- > フラワー・ガーデニング
- > 園芸用品
- > その他
- > ヤンマー MT30 こまめ 耕運機 管理機 ガソリンエンジン
ヤンマー MT30 こまめ 耕運機 管理機 ガソリンエンジン [33843103]
商品詳細
ヤンマー
ガソリンエンジン
MT-310
ダウンロード説明書付属
2024/04 メンテナンス済み
キャブ洗浄
プラグ新品交換
エンジンオイル交換
ギアオイル交換
vベルト新品交換
新品購入から屋根付き保管、手入れしていますので調子良く動きますが使用人高齢のため機械は勇退する事になりました、家庭菜園から畑仕事まで活躍出来ると思います。
ただし年季は入っています購入後のメンテナンスや整備が出来る方やお店に依頼出来る方のみお願いします。
発送は高額になると思いますので引取りをオススメいたします、ハンドル折りたたみコンパクトになります最大寸法:長さ910幅600高さ690、予定が合えばこちらからの往復交通費+高速代 頂ければお届けする事も可能です。三重県中部から出品
手元
カテゴリー | フラワー・ガーデニング > 園芸用品 > その他 |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
ヤンマー MT30 こまめ 耕運機 管理機 ガソリンエンジン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。