にじさんじ 叶 冬服 ウィッグ付 コスプレ セット [39149945]

にじさんじ 叶 冬服 ウィッグ付 コスプレ セット [39149945]

販売価格: 10,450(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

当方にはサイズ感等が合わなかった為、お譲り致します。

【⠀にじさんじ 叶 冬服 衣装⠀】

・ウィッグはアシスト製、オリーブブラウン系でベースが出来ているものをこちらで単品購入して作り直してます。
→ポニーテールが緩かったので、ポニーテールに固定されていた接着から取り、もみあげを作りました。また、てっぺんのアホ毛が取れかかっていたので作り直しました。
※ポニテは固定していないので、緩めて貰えば冬服仕様にもなります。

・衣装はこちらで別の方から譲っていただいたものです。Sとのことですが、わたしには緩すぎてしまったので出品致します。
カーディガンのみ大きめのようです。既製品から作られており、ズボン裾上のノリの跡があります。
ウィッグとセットで頂きましたが、上記ウィッグのものとは別のものになります。

※アクセサリー、ブーツ、レギンスはありません。
※ウィッグがこちらでのオーダー並のお値段の為、大幅値下げの予定がありません。

カテゴリーホビー・楽器・アート > コスチューム・コスプレ > コスプレ衣装
商品の状態目立った傷や汚れなし

にじさんじ 叶 冬服 ウィッグ付 コスプレ セット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。